Калабина Ольга Васильевна

Наименование организации, представляющей работу:
Общественное территориальное самоуправление "Городище"
Фамилия, имя, отчество участника:
Калабина Ольга Васильевна
Фотография участника:
Калабина Ольга Васильевна
Место работы участника или учёбы:
председатель общественного территориального самоуправления "Городище"
Краткое описание повода участия:
Создание детской спортивно-игровой площадки в хуторе Городище Алексеевского района Белгородской области 21 ноября 2019 года. Данная площадка была создана, в результате победы проекта "Строительство детской спортивно игровой площадки в хуторе Городище Алексеевского района" в областном конкурсе проектов ТОС реализуемых на территории Белгородской области и конечно же силами самих инициативных и активных тосовцев.На территории хутора Городище отсутствовала детская спортивно-игровая площадка, которая обеспечила бы активную занятость детей дошкольного и школьного возраста, позволила бы оградить их от опасных и необдуманных поступков, угрожающих здоровью. Обустроенная детская площадка в 2019 году помогла родителям лучше контролировать детей. Именно поэтому жители ТОС «Городище», в границах которого проживает 44 человека, с желанием и ответственностью подошли к разработке проекта по созданию детской спортивно-игровой площадки, которая будет функционировать круглогодично.
В центре села имелось место для обустройства детской спортивной и игровой площадки, которая стало местом для занятия спортом и отдыха детей села, проведения культурно-досуговых мероприятий.
Строительные работы и благоустройство территории жители выполняли собственными силами. Денежные средства были необходимы на приобретение материалов для самой площадки.
В х. Городище построена детская спортивно-игровая площадка, которая обеспечивает условия для безопасного отдыха детей, занятий спортом, организации и проведения культурно-досуговых мероприятий.
Детская площадка — место, предназначенное для игры детей, преимущественно дошкольного и младшего школьного возраста. На ней расположены элементы детского уличного игрового оборудования с целью организации содержательного досуга.
До реализации проекта на территории не было никакой игровой площадки для детей. Детям некуда было пойти, чтобы отдохнуть, физически и умственно развиваться, социально адаптироваться.
Дети, во время летних каникул, не имели возможности на интересный досуг, поэтому стоял вопрос создать игровую детскую площадку на свежем воздухе, под солнышком, куда может прийти каждый ребенок и провести своё свободное время. Не каждый родитель может позволить отдых в оздоровительных учреждениях с маленькими детьми, а младшим школьникам отдохнуть в детском учреждении за пределами села. А игровая площадка это местный островок детского отдыха, веселья и смеха, куда доступно прийти каждому ребенку. Тем более этот проект используется круглогодично. В зиму он являтся уголком детского творчества, где дети под руководством взрослых строят снежные фигуры и ледяные горки.
Копии подтверждающих документов:
Копии подтверждающих документов:
Копии подтверждающих документов:
Копии подтверждающих документов:
Копии подтверждающих документов:

Авторизация

Уважаемые члены жюри, авторизуйтесь в системе и оцените работу.