Кролевецкая Анастасия Алексеевна

Наименование организации, представляющей работу:
Молодежная редакция "Журфикс", молодежная редакция "Белгород - Медиа", Белгород, Железнякова, д. 20, Долиненко Анастасия Александровна, 89805205966
Фамилия, имя, отчество участника:
Кролевецкая Анастасия Алексеевна
Фотография участника:
Кролевецкая Анастасия Алексеевна
Место работы участника или учёбы:
МБОУ "Гимназия №22" г. Белгорода, 9 класс
Краткое описание повода участия:
Кролевецкая Анастасия с 2018 года является членом молодежной редакции «Журфикс», юнкором Лиги юных журналистов г. Белгорода и детского творческого объединения «ЮНПРЕСС». С 2019 года является корреспондентом Студии детского телевидения «31 кадр»; с 2020 года – корреспондентом молодежной редакции «Белгород - Медиа», телеведущей молодежной программы «СамоеТо», участником телепроекта «Ба, это ловушка!». Активно публикует статьи, делает видеоблоги, берет интервью. В течение 2019 года неоднократно становилась победителем конкурса «Юнкор месяца» областного журнала для детей и подростков «Большая перемена»; в декабре 2019 года награждена дипломом «Юнкор года – 2019».
Анастасия активно сотрудничает с Всероссийской газетой для детей и подростков «Пионерская правда», на страницах газеты опубликованы ее статьи, в марте 2019 года награждена дипломом редакции «Пионерская правда» за активное участие в жизни редакции.
В сентябре 2019 года Анастасия одержала победу в Международном конкурсе на участие в образовательной тематической программе в МДЦ «Артек» «V Международный медиафорум «Артек». С декабря 2018 по октябрь 2019 года успешно прошла обучение в «Школе культурной журналистики». В декабре 2019 года награждена дипломом I степени за победу во Всероссийском инстамарафоне, организованном Всероссийской Лигой юных журналистов.
Копии подтверждающих документов:
Копии подтверждающих документов:
Копии подтверждающих документов:
Копии подтверждающих документов:
Копии подтверждающих документов:

Авторизация

Уважаемые члены жюри, авторизуйтесь в системе и оцените работу.