Клименко Владимир Владимирович

Наименование организации, представляющей работу:
СРЦ "Алые Паруса",г.Белгород ,ул.Набережная 7.
Фамилия, имя, отчество участника:
Клименко Владимир Владимирович
Фотография участника:
Клименко Владимир Владимирович
Место работы участника или учёбы:
ресторан "Ассоль",шеф-повар
Краткое описание повода участия:
Участие в чемпионатах и конкурсах:

• Дипломант конкурса «HORECA»,2008 г (Санкт- Петербург);
• Победитель в Vll Кулинарном кубке технологического факультета в трех номинациях, 2008 г.
• Участник в Vlll Кулинарном кубке технологического факультета (второе место), 2009 г.
• Победитель Международного фестиваля студентов технологов в конкурсе «Дары Посейдона» технологического факультета, 2010 г.
• Победитель IV Белгородского областного смотра предприятий общественного питания в номинации «За высокие показатели в профессиональной деятельности», 2009 г.
• Диплом в IV Белгородском областном смотре предприятий общественного питания за высокий профессионализм и мастерство в развитии новых форм кулинарного искусства, 2009 г.
• «Подяка»(диплом) от Полтавского университета экономики и торговли за активное участие в проведении выставки профессионального мастерства технологического факультета «День технологов», 2010 г.
• Двукратный серебряный призер «Международного Кремлевского Кубка», 2013г.(г. Москва );
• Золотой и серебряный призер «Чемпионата России по кулинарии и сервису», 2014г.(г . Москва).
• Победитель отборочного тура « CHEF À LA RUSSE» 2016г.(г.Воронеж)
Благодарность за высокий уровень профессионального мастерства, от Заместителя губернатора Белгородской Облоасти О.Абрамова
• Победитель ll Фестиваля Барбекю «Гриль Фест 2017» 1место. (г.Белгород).
• Дипломант гранд финала « CHEF À LA RUSSE» 2017г.(г.Москва)
• Победитель lll Фестиваля Барбекю «Гриль Фест 2017» 2 место.(г.Белгород).
• Занесен на городскую доску почета 2017.(г.Белгород )
Главное барбекю-событие в городе Москва в 2019г собрал на своей площадке лучших шеф-поваров со всей России для участия в кулинарном чемпионате Russian Grill Fest для того чтобы показать свой профессионализм и мастерство по приготовлению разных видов продуктов на гриле. Участие происходило в восьми номинациях, дипломы,медали и кубки были выиграны по двум номинациям:Первая номинация "Говядина "(золотая медаль), вторая номинация "Наш лучший гриль"(серебряная медаль).
Копии подтверждающих документов:
Копии подтверждающих документов:

Календарь премии

Голосование

15 ноября

Голосование Экспертного Клуба

Награждение

1 декабря

Награждение победителей

Конкурсная комиссия